كورة عالمية

مدرب ريال مدريد يثير الجدل بشأن مستقبل مودريتش مع الفريق

أقيمت مساء الأحد مجريات المباراة التي جمعت بين ريال مدريد ونظيره إشبيلية، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرون من بطولة الدوري الإسباني الممتاز 2023-2024.

وشهدت أرضية ملعب سانتياجو برنابيو معقل اللوس بلانكوس، فوز صاحب الأرض على حساب إشبيلية الفريق الضيف، بنتيجة هدف نظيف سجله لوكا مودريتش.

وحافظ الميرنجي على صدارة ترتيب الدوري الإسباني برصيد 65 نقطة، بينما تجمد فريق إشبيلية عند المركز الخامس عشر من سلم الليجا برصيد 24 نقطة.

وتحدث الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب النادي الملكي خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة، قائلًا: “احتفلنا بالهدف لأن لوكا استحق ذلك اليوم. إنه هدف رائع سمح لنا بتحقيق النقاط الثلاث. كان لوكا منتعش اليوم ومن الصعب تركه على مقاعد البدلاء. إنه يتدرب كل يوم، إنه مثال للجميع. من الصعب تركه على مقاعد البدلاء”.

وتابع: “رحيل لوكا؟ الأمر في يد لوكا، علينا أن ننتظر قراره، مودريتش وكروس وناتشو في نفس الوضع. ليس هناك مشاكل. سيكون لدى النادي الوقت الكافي لإنهاء الأمور في الأشهر المقبلة”.

وأردف: “أفكار مودريتش؟ لا أستطيع الدخول إلى رأسه. إنه شخص مثالي في سلوكه. أنا معجب به جدًا”.

وأتم: “مودريتش كبديل؟ الأمر معقد للغاية لقد مررت بذلك في العام الأخير من مسيرتي. أتفهم ما يمكن أن يفكر فيه مودريتش عندما لا يلعب. الجميع يفكر في نهاية مسيرته، باستثناء هو. إنه بخير، إنه منتعش، إنه بخير. لا يبدو أنه يبلغ من العمر 39 عامًا. بسبب ما يفعله، فهذه ليست نهاية حياته المهنية”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى