موقف كريستنسن من مواجهة أتلتيكو مدريد القادمة

يستعد نادي برشلونة للقاء اتليتكو مدريد في القمة يوم الاحد المقبل في الجولة 30 من الدوري الإسباني.
و حسب تقرير صحيفة الموندو ديبورتيفو الكتالونية فإن الغيابات المؤكدة لبرشلونة عن مباراة أتلتيكو هما كريستنسين و سيرجيو روبيرتو للإصابة، بخلاف غموض موقف بيدري وديمبلي.
هذا وقد أشارت بعض المصادر أن دي يونج سيكون متواجدا بصورة طبيعية فى مواجهة أتليتكو مدريد، مما قد يكون أحد الحلول، فى ظل غياب روبرتو عن مواجهة الروخي بلانكوس.
برشلونة فى مأزق بسبب التعثر فى اخر ثلاث مواجهات وغياب الانتصارات، الأمر ااذي فتح باب المنافسة مرة أخري، بعدما تقلص فارق النقاط إلى 11 نقطة لصالح الفريق الكتالوني.
هذا وتخشي الجماهير الكتالونية الإستمرار على هذا النهج، والسقوط مرة أخري فى الفترة المقبلة، الشكل الذي قد يضمن عودة النادي الملكي بشخصيته البطولية، والفوز بلقب الليجا فى أسابيعه الأخيرة
هذا ومن المقرر أن يلاقي برشلونة نظيره أتليتكو مدريد يوم الأحد القادم، فى تمام الساعة الرابعة والربع مساءا بتوقيت القاهرة، والساعة الخامسة والربع مساءا بتوقيت مكة المكرمة.