موهبة برشلونة يكشف الفارق بين عقوبات تشافي وفليك

كشف بيدري، لاعب وسط فريق برشلونة، عن العقوبات التي كان يفرضها المدرب السابق تشافي هيرنانديز وكيف تغير الوضع مع المدير الفني الحالي هانز فليك.
وأفاد بيدري، في تصريحات أبرزتها صحيفة “سبورت” الإسبانية: “اللغة الإنجليزية لدي ضعيفة جدا”.
كما أوضح بيدري عن حادثة وقعت له مؤخرًا في إحدى مباريات دوري الأبطال، حيث طُلب منه بعد المباراة أن يلتقط صورة مع ممثل كان عند مدخل نفق اللاعبين، وكان ذلك الممثل هو توم هيدلستون.
وتابعت الصحيفة أن بيدري يروي أنه فكر قائلًا: “سأذهب، ألتقط الصورة وانتهى الأمر”، لكنه تفاجأ عندما اقترب من الممثل الشهير بأن هذا الأخير لم يكن يريد صورة، بل أراد ببساطة إجراء محادثة ودية معه.
وظل بيدري يمزح حول الصعوبات الكبيرة التي واجهها في فهم ما كان يقوله، ويعترف أنه لجأ إلى استخدام عبارة “نعم، نعم…” ليبدو وكأنه يتابع مجريات الحديث.
وقال بيدري عن بعض القواعد التي فرضها المدرب السابق للبارسا، تشافي هيرنانديز، خلال فترة قيادته للفريق، التي كانت معظمها مالية، وتُفرض على اللاعبين المتأخرين عن التزاماتهم.
وواصلت: “إذا تأخر أي لاعب، كان عليه دفع مبلغ 1000 يورو عن كل دقيقة تأخير. مع كل دقيقة إضافية بعد الدقيقة الأولى، يتضاعف المبلغ”.
وأتم نجم برشلونة: “هذا النظام لم يعد موجودا الآن مع المدرب الحالي هانز فليك، ولكن النظام الجديد أكثر صرامة، حيث إنه إذا تأخر أي لاعب، فلن يكون أساسيا أو لن يشارك في المباراة التالية”.