نجم الأهلي يثير الجدل : إدارة الزمالك ” عينها مكسورة ” أمام اللاعبين

أكد محمد عبدالجليل، نجم الأهلي والكرة المصرية السابق، أن الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء، سيحقق الفوز على بيراميدز في بطولة الدوري المصري.
وقال عبدالجليل، في تصريحات عبر برنامج “بوكس تو بوكس” الذي يذاع على قناة “etc”:” شوقي غريب لم يضم عمر مرموش للمنتخب الأولمبي لأنه لم يكن متألق مثل الفترة الحالي، وكان الفريق يضم لاعبين ممزين”.
وواصل:” سام مرسي، حصل على العديد من الفرص في منتخب مصر، ولكنه لم يترك بصمة، وقد يكون مؤثر مع فريقه في الدوري الإنجليزي، ولكن الوضع مختلف في المنتخب، وهو متألق في فريقه والإعلام لا يتحدث عنه”.
وعن الزمالك قال:” مجلس الزمالك لا يستطيع توقيع عقوبات على الزمالك، وعينه مكسورة أمام اللاعبين لأن لهم مستحقات مالية”.
وعن مباراة الأهلي وبيراميدز قال:” بيراميدز في أفضل حالاته والأهلي في أسوأ حالاته، ولكن المباراة لها حسابات أخري، وبيراميدز حاليًا يفصل فريقين من الأهلي والزمالك، والأهلي سيكسب المباراة ولكن بصعوبة”.