كورة عالمية

نجم الهلال يعتذر لجماهير الاتحاد بسبب احتفاله المثير

أطلق أحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال السعودي، اعتذارًا لجماهير فريقه السابق نادي الاتحاد، عقب مواجهة الفريقين بكأس خادم الحرمين الشريفين، أمس الثلاثاء.

 

ونجحت كتيبة المدرب البرتغالي خورخي خيسوس، المدير الفني لنادي الهلال، في إقصاء نادي الاتحاد من نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، في المباراة التي جمعت بينهما على ملعب “الجوهرة المشعة” بجدة، وانتهت بنتيجة (2-1).

 

وشهدت المباراة، تسجيل سعود عبدالحميد، هدف الهلال الثاني في شباك الاتحاد، في الدقيقة 81، لينهي بذلك الأمر، ولكن ما أثار الجدل هو احتفاله عقب تسجيله الهدف، حيث حصل على كرسي على خط الملعب ثم جلس عليه أمام جماهير فريقه السابق.

 

وخلال تصريحات لنجم الزعيم عقب نهاية المباراة، أكد أنه لم يقصد الإساءة لجماهير الاتحاد، مشيرًا إلى أنه شاهد هذه الاحتفالية في الدوري الإنجليزي، وبالأخص للاعب الغاني محمد قدوس، وقام بتقيلدها ليس إلا.

 

وأضاف: “اعتذرت لجماهير الاتحاد بسبب احتفاليتي وكان لا بد أن أعتذر لأنها جماهير فريقي السابق، والحمدلله على التأهل، وتسجيل هدف الفوز لفريقي”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى