الدوري الإسباني

نجم برشلونة يثير الجدل حول رحيله عن قلعة الكتلان

تحدث رافينيا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني خلال مقابلة طويلة على يوتيوب مع ألبيرتو هيرنانديز حول العديد من المواضيع التي تخص مسيرته ومستواه الحالي مع الفريق الكتالوني ، بعد أن كان مرشحًا للرحيل في الصيف خارج النادي.

وقال رافينيا عن أخبار رحيله دائمًا عن برشلونة في الصيف وقدوم نيكو ويليامز مكانه: “عندما تقرأ هذه الأشياء ويخبرونك بأشياء شيئة، فمن المستحيل أن لا تمر في رأسك، بطبيعة الحال أنا لاعب لا أريد أن أكون موجودًا حيث لا يريدونني”.

وتابع رافينيا: الأشياء التي أقرأها تؤثر عليّ..لست بارد الدم
واستطرد: “أتذكر أنه في الإجازة، كتبوا بأنهم سوف يبيعوني وشعرت وكأنني سلعة، فليفعلوا ما يريدون ولكننا لدينا مشاعر ولدينا أطفال وفي كثير من الأحياء نسمع شيئًا واحدًا ويؤثر علينا، نحن لسنا باردي الدم”.

وأختتم نجم برشلونة : “أنا متهور وأحيانًا أفعل أشياء لا ينبغي القيام بها ولكنني بهذه الطريقة، هذه هي شخصيتي رغم أنني نضجت أكثر ولكنهم لن يفعلوا ما يريدون بعقلي، فهناك رجل وراء ذلك”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى