نجم ريال مدريد السابق يدق أبواب الدوري السعودي

كشفت صحيفة ليكيب الفرنسية، أن نادي الهلال السعودي تواصل مع راموس بالفعلة، لبحث إمكانية إنضمام اللاعب إلى صفوف الزعيم، والتواجد فى الدوري السعودي خلال منافسات الموسم المقبل.
وأضافت الصحيفة، أن راموس لديه الآن عرضا مقدما من الهلال، كما أن اللاعب يقوم بمناقشته بشكل جادي، فى ظل وجود رغبة مشتركة بين اللاعب وباريس على فسخ التعاقد بالتراضي بين الطرفين.
راموس اشترط الحصول على مقابل مادي ضخم من أجل الإقبال على تلك الخطوة، الشئ الذي رحب به مسئولي الهلال، مؤكدين للاعب أنه ضمن أولوياتهم بصورة كبيرة.
ويعد من أبرز الأسباب التى قد تساهم فى تعزيز موقف الهلال، هو أن الفريق الباريسي يريد رحيل اللاعب بالفعل، بسبب راتبه الضخم داخل الفريق، بجانب تقدم عمر اللاعب، وصعوبة تسويقه خلال المرحلة القادمة.
إضافة إلى أن راموس سينتهي تعاقده مع باريس فى صيف 2024 القادم، مما يجعله مجبرا على القيام بتلك الخطوة، والموافقة على عرض الزعيم الهلالي فى التعاقد مع اللاعب.
هذا ومن المتوقع، أن يكون العرض المقدم من نادي الهلال للاعب، 50 مليون يورو فى الموسم الواحد، على أن يكون العقد القادم لمدة موسمين، الشئ الذي يفوق راتب اللاعب فى باريس، والذي يقترب من 30 مليون يورو