كورة عالمية
نجم ريال مدريد ينفرد برقم تاريخى فى كأس العالم للأندية

ينفرد النجم الألماني توني كروس لاعب وسط ريال مدريد الإسباني، برقم تاريخي في تاريخ بطولة كأس العالم للأندية، قبل إنطلاق النسخة التي ستستضيفها المغرب غدًا الأربعاء، على ملعب “طنجة”.
ويعد توني كروس هو اللاعب الوحيد الذي حصل على 5 ميداليات ذهبية من بطولة كأس العالم للأندية، كأكثر لاعب فى التاريخ تتويجا باللقب، بعدما توج مع بايرن ميونخ في 2013، قبل أن يحصده 4 مرات بقميص ريال مدريد.
وكان ريال مدريد قد توج بلقب بطولة كأس العالم للأندية 4 مرات مواسم 2014 و2016 و2017 و2018 على التوالي.
ويبدأ فريق ريال مدريد منافسات بطولة كأس العالم للأندية بالمغرب، من الدور نصف النهائي وينتظر الفائز من سياتل ساوندرز الأمريكي والفائز من مواجهتي الأهلي وأوكلاند سيتي النيوزيلندي، وذلك يوم 18 فبراير المقبل على ملعب المجمع الرياضي مولاي الأمير عبد الله.

