كورة عالمية

نجم يوفنتوس يغازل ميسي ورونالدو بهذا التصريح

أطلق نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس الإيطالي، تصريحات غازل بها زميله السابق الأسطورة البرتغالية كريستيانو رونالدو، بالإضافة إلى النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.

 

وخلال تصريحات نقلتها صحيفة “آس” الإسبانية، للنجم الأرجنتيني ماتياس سولي، لاعب يوفنتوس، حيث قال: ”حلمي الكبير يتمثل في اللعب لريال مدريد، حينما كُنت طفلًا كنت أحلم بذلك دائمًا، وأحلم أيضًا بالفوز بدوري أبطال أوروبا”.

 

وفيما يتعلق بزميله السابق في يوفنتوس قال سولي عن كريستيانو رونالدو: ”لقد كُنت مُندهشًا من روعة الشخصية التي يملكها، لم أكن أعرفه، ولكني سمعت ما يُقال عنه، رونالدو عبقري”.

 

أما عنا النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، قال: “حينما دخلت إلى الغرف جاء ميسي خصيصاً لإلقاء السلام، وقُلت لنفسي إنني لن أغسل يدي أبدًا”.

 

ويمتلك صاحب الـ20 عامًا، عقدًا مع يوفنتوس يمتد حتى يونيو من عام 2026، ولكنه يلعب حاليًا في صفوف نادي فروزينوني الإيطالي، على سبيل الإعارة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى