نجولو كانتي يخشى مواجهة الأهلي في كأس العالم للأندية لهذا السبب

تحدث الفرنسي، نجولو كانتي، لاعب الاتحاد السعودي، عن اللقاء الحاسم المرتقب ضد الأهلي، ضمن منافسات الدور الثاني من بطولة كأس العالم للأندية 2023.
والجدير بالذكر أن العميد نجح في تحقيق الفوز أمام أوكلاند سيتي بنتيجة 3-0 في اللقاء الذي اقيم امس في الدور الأول.
وفي تصريحات لـ موقع الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، قال كانتي عن الفوز أمام أوكلاند سيتي: “لعبنا مباراة رائعة أمام أوكلاند، وقدم الفريق مجهودًا ممتازًا”.
وتابع حديثه قائلًا: “في الشوط الأول لعبنا بصورة جيدة للغاية، وكان دفاعنا قويًا، ولهذا حافظنا على نظافة شباكنا، ولكن ذلك كان بفضل المجهود الجماعي”.
وشدد: “نستحق الفوز وهذا سيمنحنا ثقة في المباراة المقبلة، الأهلي لم يشارك في الدور التمهيدي ولهذا يجب أن نتعافى بصورة جيدة قبل مواجهتهم”.
وأختتم لاعب وسط ميدان النمور حديثه قائلًا “الأهلي فريق جيد، وهم أبطال إفريقيا، وبالتالي يجب أن نتوقع مباراة قوية، ويجب أن نستعد بأفضل صورة ممكنة”.
ومن المقرر أن تقام المباراة بين الأهلي ضد الاتحاد، يوم الجمعة المقبل في الدور الثاني، في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت مصر والتاسعة بتوقيت المملكة العربية السعودية.