أخبار الانتقالاتأخبار برشلونةالدوري الإسبانيسكوركورة عالمية

3 صفقات على طاولة برشلونة في ميركاتو صيف 2025.. أبرزهم قائد خط الوسط

 

تحاول إدارة نادي برشلونة الإسباني، إيجاد حلول مناسبة في المواسم الأخيرة، لمواجهة الأزمة الاقتصادية الكبرى التي تمنع البلوجرانا من ضم جميع الصفقات التي ترغب في تدعيم معظم المراكز داخل تشكيل العملاق الكتالوني في المواسم القادمة.

ومنعت الأزمة الاقتصادية هذا الصيف مسؤولي البلوجرانا من تدعيم مختلف المراكز داخل تشكيل الألماني هانز فليك، حيث اكتفت بصفقة المهاجم الإسباني داني أولمو، خلال الميركاتو الصيفي الأخير.

– برشلونة يلاحق كيميتش

وفجرت الصحف الإسبانية مفاجأة كبرى عن وجود بعض الأهداف على رادار برشلونة، لتدعيم مركز خط الوسط في الفترة المقبلة، بعد رحيل الألماني إلكاي جوندوجان إلى مانشستر سيتي الإنجليزي.

وتابعت، أن البارسا وضع قائمة تضم بعض الأسماء المرشحة لخط الوسط، حيث ضمت كل من، جوشوا كيميتش، ليون جوريتسكا، وفابيان رويز حيث يتطلع البارسا للتوقيع مع أي منهم حال عاد لقاعدة 1 / 1 وحل أزمة اللعب المالي النظيف .

وأختتمت، أن يتصدر كيميتش الترشيحات داخل البلوجرانا، خاصة في ظل وجود مدربه السابق هانز فليك وتمسكه بضم اللاعب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى