كورة عالمية

أنشيلوتي يكشف موقفه من رحيل أسينسيو 

تحدث المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لنادي ريال مدريد، عن انباء رحيل النجم الإسباني ماركو اسينسيو في نهاية الموسم الجاري.

 

وقال أنشيلوتي في المؤتمر الصحفي عقب مباراة إشبيليه :” رحيل أسينسيو؟ لا أعرف شيئاً، مثلما لا أعلم ماذا سيحدث مع ناتشو. على المستوى الشخصي سيكون من المحزن بعض الشيء رؤيتهم يرحلون”.

 

وأضاف:” رودريجو؟ بعد المونديال خاض أهم المباريات، لديه جودة غير عادية على اليمين وفي الوسط، لقد سجل هدفين اليوم، غضب رودريجو من الاستبدال؟ الجميع يعتقد كان يريد التسجيل وأنا أردت الفوز بالمباراة”.

 

وشدد :”رودريجو يمكنه اللعب كمهاجم صريح، وعلينا أن نأخذ مع الأخذ في الاعتبار أن لديه خصائص مختلفة. إذا قمت بالمراوغة داخل منطقة الجزاء، فمن الأسهل تسجيل هدف بدلاً من القيام بذلك”.

 

وأكمل حديثه قائلًا:”يمكننا أن نرتاح ولدينا المزيد من الوقت للاستعداد للمباريات. الأجواء كانت جيدة اليوم، لكن في أول 10 دقائق لم نكن جيدين، أهنىء جماهير إشبيلية رغم الصافرات على سيبايوس”.

 

واستطرد:” ألفار رودريجيز لاعب شاب يتمتع بجودة عالية. لقد كان أداؤه متراجع مع كاستيا ، لكننا كنا بحاجة إليه اليوم وفي المستقبل. نضعه في الاعتبار. إنه شاب جدًا وهناك مجال كبير للتحسن”.

 

وأتم:”نهائي الدوري الأوروبي؟ أنا من مشجعي روما وجوزيه مورينيو صديقي، قلبي لروما أكثر من إشبيلية، لكن الأفضل سيفوز”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى