أخبار ريال مدريدالدوري الإسبانيسكوركورة عالمية

خوسيه ماريا يهاجم ريال مدريد بسبب فينيسيوس جونيور

هاجم الصحفي الإسباني الشهير خوسيه ماريا جارسيا نادي ريال مدريد بسب النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور لاعب الفريق.

و عبر جارسيا عن استيائه من تصرفات فينيسيوس داخل وخارج الملعب، وطلب منه الاقتداء بمُواطنه رودريجو.

جارسيا: ريال مدريد عليه تعديل سلوك فينيسيوس

وقال جارسيا، في تصريحاتٍ نقلتها صحيفة موندو ديبورتيفو الكتالونية، :”فينيسيوس وقح وكثير الشكوى وعابس”.

وأضاف :”لو لم يكن فينيسيوس يلعب في ريال مدريد فإنه لم يكن ليكون قادراً على إنهاء أي مباراة (دون طرده)، من المؤسف أنه يحدث المزيد من الضرر في كل يوم”.

وتابع: الصحفي الشهير في حديثه عن نجم منتخب البرازيل :”إنه أمر جنوني، ينبغي لنادٍ كبير مثل مدريد أن يحل المشكلة في وقتٍ مُبكر، هذا يعد افتقاراً للرؤية”.

وأكمل :”البيئة العائلية تلعب دوراً في التنشئة، لدينا على سبيل المثال لاعب شاب جيد مثل رودريجو الذي يتصرف بطريقة صائبة ويتحلى بالأدب ولا يفقد أعصابه”.

وأوضح جارسيا قائلاً :”في المُباراة ضد رايو فاييكانو كان يجب أن يُطرد فينيسيوس، ولا أعرف لماذا لا يقوم أحد بإيقاف هذه الأمور“.

وانتقد جارسيا قرار إدارة الميرنجي بمُقاطعة حفل تسليم الكرة الذهبية بسبب عدم فوز فينيسيوس، قائلاً :”لا أفهم كيف تدنى النادي بمستواه لهذه الدرجة؟”.

وأضاف :”أنا لا أقول فينيسيوس لا يستحق الكرة الذهبية، ربما هو اللاعب الأفضل أو من بين الأفضل، ولكن ريال مدريد تعامل مع الموضوع بصورة سيئة”.

وأوضح جارسيا طريقة تعديل سلوك فينيسيوس قائلاً :”عليهم أن يُخصصوا شخصاً يكون قريباً منه، قادر على السيطرة عليه، وتعليمه”.

وأضاف :”فينيسيوس لا يُظهر الاحترام لزملائه، والأمر يسري بمُعدل أقل حتى مع مُافسيه”.

وأشار جارسيا في أهم نقاط حديثه :”فينيسوس له عدو واحد وهو نفسه”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى