كورة عالمية
أنشيلوتي يرحب بالرحيل عن ريال مدريد

يفتح المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لفريق ريال مدريد، الباب أمام فكرة الرحيل عن النادي الملكي في الفترة المقبلة، وفقاً لما نشرته شبكة ريليفو الإسبانية.
وكان قد أرتبط أنشيلوتي ارتبط كثيراً بالرحيل عن الريال في آخر عام أو عام ونصف، سواء من خلال إقالته أو برغبته في الرحيل، مع توقعات في الوقت الراهن بعدم استمراره بعد نهاية عقده في صيف 2026.
كما ارتبط كارليتو أكثر من مرة بتولي تدريب البرازيل في عامي 2022 و2023، لكنه رفض فكرة الذهاب لبلاد السامبا، ووقع على عقد جديد مع إدارة اللوس بلانكوس، لكن بعد إقالة دوريفال جونيور مؤخراً، عاد اسمه ليظهر بقوة في سماء الاتحاد البرازيلي.
وكشفت ريليفو أن أنشيلوتي قد يغتنم فرصة رحيل دوريفال جونيور وعدم تعاقد البرازيل مع أي مدرب حتى الآن، ويبدو منفتحاً لتولي منصب تدريب السيلساو في الفترة المقبلة.