كارفخال يكشف عن استعدادات ريال مدريد لمواجهة أوساسونا في نهائي كأس ملك إسبانيا

أدلى داني كارفخال، نجم نادي ريال مدريد بتصريحات قوية قبل مواجهة نظيره أوساسونا، في نهائي بطولة كأس ملك إسبانيا.
ومن المقرر ان تقام المباراة النهائية غدا السبت في تمام الساعة الحادية عشر مساءً بتوقيت مصر.
وقال كارفخال في المؤتمر الصحفي قبل اللقاء: ” أتذكر أنني فزت بأول لقب لي كان كأس الملك قبل 9 سنوات. نحن متحمسون جدًا لمباراة الغد ونعلم أنها ستكون مباراة صعبة.
وتابع: ” كل لاعب لديه لحظات جيدة وسيئة. الآن أشعر أنني بحالة جيدة، سواء على مستوى الثقة ومستوى طريقة اللعب. في غرفة تبديل الملابس هذه، هناك العديد من اللاعبين الذين أظهروا أنهم يعرفون كيفية لعب هذه النوعية من المباريات.
وأضاف: ” لماذا استغرق الأمر كل هذا الوقت للوصول إلى نهائي آخر في كأس الملك؟ في بداية الموسم كنا نشعر بأننا سنفوز بكل شيء وعرفنا أن الكأس كانت صعبة المنال منذ فترة طويلة، لا أستطيع إخبارك بالسبب.
وأردف: ” لقد عانى أوساسونا للتو في كامب نو بعشرة للاعبين، لكنهم فريق رائع. إنهم هنا بسبب مزاياهم وستكون المباراة صعبة للغاية.
وتابع: ” يحاول الحكام أن يفعلوا أفضل ما في وسعهم، ونحن نتحدث معهم لصالحهم. لا أعتقد أن الحكم قد سبق له الإصرار لإعطائي بطاقة صفراء [ضد ريال سوسيداد]، ولكن يجب أن يتم حماية كرة القدم أكثر، وليس أولئك الذين يسعون للتدمير وارتكاب الأخطاء وإضاعة الوقت والاستفزاز.
وأكمل حديثه قائلا: ” كيف رأيت تطور فينيسيوس على مر السنين؟ سأكون صادقًا جدًا. عندما وصل، تبين أنه كان مُشتتًا. نحن نعلم أنه يمتلك الكثير من مواهب المراوغة، لكنه لم يستطيع الإستفادة من ذلك في بداياته مع النادي. لقد قيل إنه كان يعاني من ضغط هائل منذ أن كان صغيراً للغاية لكن كان أمر رائع.
وشدد: ” فينيسيوس عمل كثيرًا حتى أصبح ما هو هو عليه حاليًا، لقد أصبح قطعة مهمة وأساسية للفريق.
وأردف: ” هل تشعر أننا ننتقدك (الصحافة) أكثر مما تستحق؟ لقد شاهدت في هذه الأشهر الأخيرة الكثير من الجدل والإنتقادات. يجب احترام النقد وتحليله بعيون حسنة. ليس كل شيء يمكن تقبله، لكن أنا أتحدث إلى بيئتي ونقول أنه على العمل بشكل أفضل.
وأكمل: ” لاعبين مثل فينيسيوس يحاولون المراوغة كثيرًا. إنهم يجعلون هذه الرياضة جميلة ويجب علينا حمايتهم.
واستدرك: ” هل تلاحظ أي حماس خاص في غرفة الملابس قبل هذه المباراة؟ نعم ألاحظ أجواء خاصة. هناك الكثير هنا لا يملكون هذا اللقب وهم مجانين بالفوز به غدًا. هذا النهائي يلعب مثل أي شيء آخر ويجب أن نسيطر على المباراة والفوز بها. نريد أن الفوز بهذا الكأس.
وأختتم قائلا: ” الآن، نحن فى مرحلة تحديد موسمنا وكيف سينتهى وغدًا ستكون البداية. غدًا بالنسبة لنا، لدينا نهائي وهذا يعني الكثير كما تعلمون. في غضون عامين يمكننا الفوز بجميع الألقاب الممكنة ومن هناك، سننظر إلى ما سيأتي. ولكن الآن، كل التركيز سيكون على أوساسونا فقط.