تطورات نارية في برشلونة قبل ميركاتو الصيف.. وموقف النادي من عودة ميسي

تحدث إدوارد روميو، نائب رئيس برشلونة للشؤون الاقتصادية، عن آخر تطورات حل قيود اللعب المالي النظيف التي وضعتها رابطة الدوري الإسباني.
وقال روميو في تصريحات صحفية: ” كم تبقى من الـ 200 مليون طلبتها الليغا؟ نحن في مرحلة متقدمة. في تلك الـ 200 مليون هناك نتحدث عن انخفاض في النفقات ولكن يجب احتساب الزيادة في الدخل. نحن في وضع جيد للغاية ويجب أن نستمر في ذلك. نحن في امتثال كبير للمطلوب منا. أيضًا ماتيو أليماني قام بعمل رائع بشأن تخفيض الرواتب ولا يزال هناك شيء آخر.
وتابع: ” هل ستساعد الليغا في عودة ميسي؟ لا أعرف ولكن أعتقد أن لاعبا مثل ميسي يتم استقباله جيدا في أي مكان أليس كذلك؟ هذا المنطقي. لكن هذا موضوع فني وليس من اختصاصي، لدينا مودة كبيرة مع ليو، أفضل لاعب في العالم.
وواصل: ” ماذا سيحدث عندما يتم الموافقة على خطة الجدوى؟ أول شيء تسجيل اللاعبين، ثم الصفقات لكن ليأتي أي لاعب يجب أن يغادر لاعبون، سنحاول تلبية طلبات الطاقم التدريبي.
وأختتم حديثه قائلًا: ” خطة الجدوى صارمة ودقيقة جداً. يوم 19 ستجتمع الليغا وسيأتي الرد وأنا متأكد من أنهم سيوافقون عليها