كورة عالمية

أنشيلوتي يكشف عن رسالته للاعبي ريال مدريد قبل مواجهة مانشستر سيتي غدًا 

كشف المدرب الإيطالي، كارلو أنشيلوتي المدير الفني لنادي ريال مدريد، عن رسالته للاعبي الفريق، قبل مواجهة مانشستر سيتي غدًا الأربعاء، ضمن منافسات إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، بالإضافة إلى حديثه عن آخر استعدادات الميرينجي للقاء المرتقب.

 

وقال أنشيلوتي في المؤتمر الصحفي قبل اللقاء: ” الخطة هي نفسها كما هو الحال دائمًا، وهي محاولة تحقيق أفضل النتائج من فريقنا على الصعيدين الفردي والجماعي. إنها مباراة تتطلب الكثير وأعتقد أننا يمكن أن نقدم أداءً أفضل مما كان عليه الحال في مباراة الذهاب.

 

وتابع: ” ‏ماذا ستقول للاعبين اليوم؟ الشجاعة والشخصية عنصران مهمان للغاية في هذه المباريات، حيث يكون الضغط مرتفعًا للغاية. وأحيانًا لا يكون لديك الشخصية لإظهار كل ما لديك. أريد أن نكون فريقًا قادرًا على قراءة أوضاع المباراة جيدًا.

 

وواصل: ” هذه هي سنتي الرابعة هنا. لقد استمتعت بكل شيء مثل تدريب هذا النادي وهؤلاء اللاعبين. نحن قريبون من القيام بشيء مهم هذا العام، كما فعلنا العام الماضي. نحن متحمسون جداً. نعلم أنها مباراة صعبة للغاية، لكن الصعوبات تساعدنا في تقديم أفضل ما لدينا.

 

وأكمل: ” روديجر أساسي؟ حدث سوء تفاهم مؤخراً، اعتقدت أننا نتحدث عن رودريجو. يمكن أن يلعب رودريجو غدًا، مثله مثل روديجر أو كامافينجا. أعتذر لما حدث، لأنه كان سوء تفاهم. ومع ذلك، فأنا محظوظ لجاهزية الجميع ليوم غد.

 

وأردف: ” ‏وضع أربعة لاعبي خط وسط غداً؟ سمحت لنا فكرة وجود فالفيردي كلاعب جناح العام الماضي بالفوز بدوري أبطال أوروبا، وقد ساعدنا خط الهجوم بالوصول إلى النهائي هذا العام. انه ليس قراراً سهلاً، لكنه إتُّخذ بالفعل.

 

وواصل: ” ‏هل توقع الوصول إلى ركلات الترجيح غداً؟ لم نفكر في هذا الأمر. التفكير في ذلك سيكون خطأ. إنها مباراة يمكن أن تصل إلى ركلات الترجيح لكن من الصعب التدرب على هذا الأمر، لأن خلق جو في نصف النهائي في ملعب التدريب أمر مستحيل. نفكر في الفوز قبل نهاية اللقاء.

 

وتابع حديثه قائلًا: ” ميليتاو متحمس للغاية مثل أي شخص آخر. مسألة التركيز في هذا النوع من المباريات أمر مهم. إذا لم تكن مركزاً على نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، فكيف يمكنك لعب كرة القدم؟ الفريق جيد جدًا ونحن في قمة مستوانا.

 

وشدد: ” اليوم أنا هادئ للغاية ومتحمس وأتمتع بالكثير من الإيمان. غدًا أعرف التعامل معه جيدًا، سيكون يوم مُقلق والتفكير سيكون سيء والتفكير في أن هالاند سوف يسجل لكن عليك التفكير بشكل إيجابي.

 

واستدرك: ” نحن سعداء جدًا بالوصول إلى هنا. بالنسبة لريال مدريد الأمر طبيعي تمامًا، لأنهم وصلوا إلى نصف النهائي 11 مرة في آخر 13 موسم، لكن الوصول إلى هنا ليس من السهل أبدًا.

 

وتابع: ” ستكون لدينا لحظات من المعاناة لكن سيتعين علينا أن نتحملها لأنها أمر طبيعي.

 

وعن هالاند، قال: ” في مباراة الذهاب أظهرنا الطريقة التي تعاملنا بها مع الكرة في الدفاع، واجه السيتي وقتًا عصيبًا في استعادة الكرة، وسيكون هذا مهمًا أيضًا غدًا. امتلاك الكرة يعني التعرض لمخاطر أقل دفاعيًا.

 

وأختتم: ” ‏ما الذي يفعله ريال مدريد للوصول إلى هنا؟ ليس من السهل شرح ذلك، لكني أعتقد أن دوري الأبطال خاص لهذا النادي بسبب التاريخ الموسع منذ الخمسينيات. إنه شيء خاص للاعبين، لعمال هذا النادي، وهذا يصنع الفارق. دي ستيفانو، خينتو وأمانسيو، تاريخهم لا يزال حياً.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى