كورة عربية

على غرار نجم النصر.. كريستيانو رونالدو يثير الجدل في مباراة برسبوليس 

التقى فريق النصر السعودي مساء الإثنين مع نظيره برسبوليس ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا 2023-2024.

 

وشهدت أرضية ملعب الأول بارك معقل العالمي، تعادل الفريقين سلبيًا ليتأهل صاحب الأرض رسميًا إلى دور ثمن النهائي من البطولة الآسيوية.

 

يذكر أن النصر يتواجد بالمجموعة الخامسة من مرحلة المجموعات رفقة كل من برسبوليس الإيراني، الدحيل القطري واستقلال دوشنبه الطاجيكي.

 

وخلال المباراة اصطدم النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو بمدافع الفريق الإيراني في منطقة الجزاء ليقرر على إثرها حكم اللقاء بمراجعة تقنية الفيديو.

 

ولكن صاروخ ماديرا في لقطة أخلاقية أوضح للحكم عدم وجود لمسة يد من لاعب برسبوليس ولا داعي لمراجعة الفار، وهو ما حدث بالفعل.

 

وكشفت عدة تقارير صحفية سعودية، أن تلك اللقطة تشبه ما حدث في مباراة النصر مع أحد 1988، حيث أشار اللاعب ماجد عبدالله حينها للحكم بعدم صحة الهدف وأن الكرة خرجت من الملعب.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى