كورة عالمية

كوبارسي يكشف طريقة تعامل تشافي مع اللاعبين في برشلونة!

أدلى الإسباني باو كوبارسي نجم صفوف برشلونة، بتصريحات مثيرة خلال حوار صحفي له عبر الموقع الرسمي للنادي الكتالوني.

 

وتحدث باو، قائلًا: “كواليس الفوز على نابولي؟ دخلنا إلى الملعب ونحن نشعر بالطموح وسارت الأمور بشكل جيد جدًا، يمكننا أن نشعر بالسعادة بعد هذه الأمسية الجيدة يكون المزاج إيجابيًا والفريق أكثر اتحادًا، هذا ما ظهر أمام أتلتيكو مدريد، والأهم من ذلك كله أنه سيُساعدنا في مواجهة التحديات المستقبلية”.

 

وتابع: “تشافي يقول أنه يشعر بالراحة عندما تكون الكرة معي؟ أشعر بالفخر، عندما يقول عنك هذا تشافي المدرب وأيضًا أحد أفضل اللاعبين على الإطلاق فإن هذا أمر لطيف حقًا، أنا سعيد جدًا لأنه يثق بي كثيرًا وبجميع اللاعبين الشباب الآخرين أيضًا. نحن نستفيد من الفرص إلى أقصى حد، تشافي لديه دائما الإيمان بالشباب وهو يساعدنا على تحقيق أقصى استفادة من الفرص المتاحة لنا ويعاملنا كأي شخص آخر في الفريق. نحن سعداء جدًا معه”.

 

وأتم: “أنا فخور لأنني كنت في هذا النادي طوال حياتي، عندما أذهب إلى الملعب لا أفكر في عمري، أشعر كأي لاعب يريد أن يساعد الفريق وأحاول فقط تقديم كل ما لدي”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى