ليفربول يقرر الاستغناء عن نجم الفريق

اتخذت إدارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول الإنجليزي، قرارًا حاسمًا بشأن رحيل أحد نجوم الفريق، خلال الميركاتو الصيفي القادم.
ووفقًا لما نشرته صحيفة “سبورت” الإسبانية، فإن إدارة ليفربول حددت سعر لبيع الدولي الأوروجوياني داروين نونيز، مهاجم الفريق، حيث رصدت مبلغ مادي لا يقل عن 85 مليون يورو.
وانصم المهاجم الأوروجوياني إلى صفوف ليفربول، قادمًا من انتقل إلى الريدز في صيف عام 2022، قادمًا من نادي بنفيكا البرتغالي، في صفقة بلغت قيمتها 85 مليون يورو، بعقد يمتد حتى يونيو عام 2028.
وخاض اللاعب صاحب الـ24 عامًا، مع ليفربول هذا الموسم في 52 مباراة، في مختلف المسابقات، سجل خلالهم 18 هدفًا، فيما صنع 13 آخرين.
وخلال الأونة الأخيرة، ربطت تقارير عدة اسم داروين نونيز، بالانتقال إلى صفوف نادي برشلونة الإسباني، خلال سوق الانتقالات الصيفية المقبلة، ولكن حتى الآن لم يفتح الفريق الكتالوني باب المفاوضات بشكل رسمي.