كورة عالمية

أرقام قياسية بالجملة يحطمها ريال مدريد بعد رباعية غرناطة في الليجا 

حقق نادي ريال مدريد في تحقيق أرقام قياسية بعد الفوز على نظيره فريق غرطانة، برباعية نظيفة مقابل لاشيء، خلال اللقاء الذي جمع بينهما مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين في بطولة الدوري الإسباني.

 

وسجل أهداف ريال مدريد كل من فران جارسيا، ثم التركي أردا جولر، قبل أن يسجل المغربي إبراهيم دياز ثنائية في الشوط الثاني، ليرفع الميرينجي رصيده إلى 90 نقطة، بعدما ضمن بشكل رسمي التتويج باللقب للمرة الـ36 في تاريخه.

 

وبهذا الفوز وصل ريال مدريد إلى المباراة 29 على التوالي بدون أي هزيمة في بطولة الدوري الإسباني، وهي أفضل سلسلة من عدم الهزيمة في تاريخ الميرينجي بالليجا.

 

كما نجح الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لنادي ريال مدريد، في التفوق على السلسلة التي حققها ريال مدريد بـ 28 مباراة بدون هزيمة، تحت قيادة المدرب جون توشاك في موسم 1989-1990.

 

كما تعود آخر هزيمة لنادي ريال مدريد في المسابقة، ليوم 24 سبتمبر 2023 أمام مضيفه أتلتيكو مدريد بثلاثية لهدف، ضمن منافسات الجولة السادسة.

 

وسجل ريال مدريد في المباراة الـ34 في الدوري الإسباني هذا الموسم من أصل الـ35 مباراة التي خاضها، حيث تمكن فقط رايو فاييكانو من منعه من التسجيل، في مباراة الدور الأول.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى