أخبار الانتقالاتأخبار برشلونةالدوري الإسبانيسكوركورة عالمية

هانز فليك يوافق على استمرار نجم برشلونة.. بقاء المنبوذ

 

فجر الألماني هانز فليك، المدير الفني لفريق برشلونة الإسباني، مفاجأة كبرى في ملف الراحلين عن صفوف العملاق الكتالوني، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، لضم صفقات جديدة استعدادا للموسم القادم.

 

ويخطط فليك لتغيير أسلوب لعب البارسا في الموسم الجديد، وسيتم تغيير مراكز العديد من اللاعبين، بجانب ترشيحه لأكثر من صفقة جديدة ستفيد طريقة اللعب الجديدة التي ينوي تطبيقها.

– برشلونة يمنع روميو من الرحيل 

وكان أوريول روميو، لاعب وسط البارسا، أحد اللاعبين الذين كانوا على أعتاب الرحيل عن صفوف البارسا هذا الموسم، في ظل عدم حصوله على الفرصة الكاملة مع المدرب السابق، تشافي هيرنانديز.

وكشفت الصحف الإسبانية، أن هانز فليك غير اتجاه اللاعب في اللحظات الأخيرة ومنح موافقته لإدارة النادى على بقاء اللاعب داخل صفوف برشلونة الموسم المقبل.

وأوضحت الصحف، أن روميو تراجع عن التفكير في مغادرة البلوجرانا، بعدما كان قريباً من العودة مرة أخرى إلى صفوف برشلونة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى