مدرب الهلال السعودي يتخذ قرارا مثيرا ضد نيمار

كشفت تقارير صحفية برتغالية أن البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني للهلال السعودي طلب استبعاد نحم القريق البرازيلي نيمار دا سيلفا من القائمة التي ستنافس حتى يناير المقبل.
ووفقا لصحيفة ريكورد البرتغالية فإن جيسوس طلب من إدارة الهلال أن يبقى نيمار خارج القائمة حتى فترة القيد الشتوية المقبلة لعدم الجاهزية على أن يستمر رينان لودي.
وأشارت الصحيفة البرتغالية إلى أن إدارة الهلال تدرس طلب جيسوس قبل إعلان القائمة بحد أقصى يوم الإثنين المقبل.
وقالت الصحيفة البرتغالية أن الهلال فسخ عقد البرازيلي الآخر ميشايل ديلجادو وديًا حتى يفسح المجال لعودة نيمار إلى القائمة التي يجب أن تضم 8 محترفين فوق سن 21 عامًا إذا اكتملت جاهزيته البدنية.
وتابعت الصحيفة البرتغالية أن نيمار يبدو أنه فشل في الوصول للجاهزية الكاملة التي تؤهله للمشاركة مع الهلال في الوقت الحالي بينما لا يرغب جيسوس في انتظار عودته بعد عدة أسابيع.
وأكدت الصحيفة البرتغالية أنه في حالة تأكد استبعاد نيمار فإن الهلال سيقيّد جواو كانسيلو المنضم حديثًا بدلًا منه بعد أن كانت جميع المؤشرات السابقة تؤكد أن لودي هو من سيرحل عن الفريق في فترة الانتقالات الصيفية.
وأوضحت الصحيفة البرتغالية أن الهلال سيدخل موسمه المحلي بـ8 محترفين، هم : المغربي ياسين بونو والسنغالي كاليدو كوليبالي والبرتغاليين جواو كانسيلو وروبن نيفيز والبرازيليين رينان لودي ومالكوم أوليفيرا والصربيين سيرجي سافيتش وألكسندر ميتروفيتش.
وأضافت الصحيفة البرتغالية أن الهلال سيقيّد أيضا البرازيلي ماركوس ليوناردو القادم من بنفيكا كلاعب أجنبي تحت 21 عامًا.
يذكر أن نيمار خرج من قائمة الهلال في الدور الثاني من الموسم الماضي بسبب إصابته بقطع في الرباط الصليبي للركبة مع منتخب البرازيل.
وانضم لودي إلى الهلال في فترة الانتقالات الشتوية الماضية لكن أداءه لم يكن مقنعًا للجماهير مما دفعها للمطالبة باستبعاده قبل بداية الموسم الحالي.