أول تعليق من جوارديولا على تعثر السيتي أمام إيفرتون

علق المدرب الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي، على تعثر فريقه من جديد، بتعادله أمام فريق إيفرتون، بهدف لمثله، مساء الخميس، في الدوري الإنجليزي،
كما أشاد بيب بأداء السماوي في مباراة اليوم رغم التعادل، لكن ذلك لم يخفه رد فعله على خط التماس حيث بدا عليه الإحباط بشكل واضح بسبب نتائج الفريق في الفترة الماضية محليًا وقاريًا.
وقال جوارديولا، في تصريحات أبرزتها يومية ميرور البريطانية” لعبنا مباراة جيدة للغاية، ولكن لسوء الحظ نحن في قلب فترة صعبة نعيشها، نصنع الفرص، ولكن نستقبل من أول فرصة على مرمانا، ولكن لن نستسلم وسنواصل السير للأمام”.
وتابع المدرب:” أداء الفريق اليوم كان جيد جداً حقاً سواء دفاعياً أو هجومياً، سددنا كثيراً على مرمى المنافس من منطقة 16، ولكن لسوء الحظ لم نحصل على النتيجة التي أردناها”.
وأتم جوارديولا:” الآن حان الوقت للتعافي والذهاب إلى ليستر بأفضل حالة ذهنية ممكنة، هذا ما علينا فعله في الوقت الحالي”.