أول رد فعل من أنشيلوتي عقب فوز ريال مدريد على لايبزيج

التقى فريق ريال مدريد مع نظيره لايبزيج الألماني، مساء الثلاثاء، وذلك في إطار منافسات دور الستة عشر من بطولة دوري أبطال أوروبا 2023-2024.
وشهدت أرضية ملعب ريد بول أرينا معقل الفريق الألماني، فوز صاحب الأرض بنتيجة هدف مقابل لا شئ على حساب صاحب الأرض، سجله النجم إبراهيم دياز.
بينما من المقرر أن تقام أحداث لقاء العودة للدور ذاته بين الفريقين، يوم 6 من شهر مارس المقبل، على أرضية ملعب سانتياجو برنابيو معقل اللوس بلانكوس.
وتحدث الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب الفريق الميرنجي، خلال المؤتمر الصحفي عقب المباراة، قائلًا: “لعب أندرين لونين اليوم أفضل مباراة وقدم أداء استثنائي له منذ أول لقاء بيني وبينه”.
وأضاف: “لأكون صريح، كنّا على وشك التعادل ضد لايبزيج”.
وتابع: “أرى دياز أقوى بكثير بعد فترة لعبه مع ميلان. هو يساعد الفريق دائماً وهذه الليلة سجل هدفاً رائعاً ويجب أن لا ننسى المباراة التي قدمها”.
وأفاد: “نحن نواصل إثبات أنفسنا رُغم الإصابات التي نُعاني منها، سواء لاعبي الوسط أو الأجنحة، الجميع أصبح يُساعد ويُساهم”.
وأتم: “نحن سعداء بهذه النتيجة وكنا على مقدرة من أن نُسجل المزيد كما أننا كنّا معرضين لتلقي الأهداف، لذلك سنُغادر اليوم ونحن على قناعة بما فعلناه”.