أخبار اتحاد جدةأخبار الانتقالاتأخبار الهلالدوري روشن السعوديسكوركورة عربية

الاتحاد يقترب من خطف توقيع صفقة الهلال السعودي

 

يقترب مسؤولو نادي اتحاد جدة السعودي برئاسة لؤي الناظر في التعاقد مع صفقى الهلال السعودي المحتملة خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، لتدعيم صفوف العميد.

 

اتحاد جدة يستهدف التعاقد فيتور روكي 

كشفت صحيفة ” الرياضية ” السعودية بإن إدارة نادي اتحاد جدة ترغب في التعاقد مع البرازيلي فيتور روكي لاعب نادي برشلونة الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية 2024.

وأضاف المصدر بإن ارتبط روكي بناديا الهلال والنصر خلال الأيام القليلة الماضية، ولكن مع قرار لجنة الاستقطاب بدعم الاتحاد فقط خلال الميركاتو الحالي، قد تتحول الصفقة من العاصمة إلى جدة.

وتابع المصدر بإن نجح الاتحاد في ضم الثلاثي “حسام عوار، وموسى ديابي، ورايكوفيتش”، خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

وتبدأ فترة الانتقالات الصيفية داخل المملكة العربية السعودية بشكل رسمي، في يوم 19 يوليو الجاري، وتستمر حتى 2 سبتمبر

والجدير بالذكر ان نادي الهلال توج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين على حساب النصر السعودي بعد التعادل بهدف لكل فريق في الوقت الأصلي والفوز بركلات الترجيح خمسة أهداف مقابل 4.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى