كورة عالمية

تقارير- كواليس الاجتماع العاصفي بين الخليفي ومبابي

كشفت تقارير صحفية فرنسية اليوم السبت، كواليس الاجتماع العاصفي بين النجم الفرنسي كيليان مبابي مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان مع ناصر الخليفي رئيس الفريق الباريسي.

 

ووصفت صحيفة “ليكيب الفرنسية” اجتماع كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان مع ناصر الخليفي رئيس النادي بأنه كان لقاءً متوتراً للغاية، والذي عُقد يوم 8 أغسطس.

 

وخلال هذا الاجتماع قال الخليفي لقائد منتخب فرنسا الأول: “سترى، لن تلعب، نحن لن نستسلم”، كان هذا الحديث قبل قرار لويس إنريكي المدير الفني للفريق، باستبعاد اللاعب من مباراة الفريق أمام لوريان في مستهل مشوراه بالدوري الفرنسي.

 

ورد بعدها كيليان مبابي على تهديد رئيس النادي الفرنسي:  سأري؟ سأري ماذا؟ ستكون أنت الرئيس الوحيد الذي لا تمنحني فرصة للعب”.

 

وقال ناصر الخليفي ردا على ذلك:”من المستحيل السماح برحيل أفضل لاعب فى العالم مجاناً”.

 

وزاد الغضب بين مبابي وباريس سان جيرمان، بعدما أعلن النجم الفرنسي فى يونيو الماضي أنه لن يفعّل بند تجديد العقد مع الفريق حتى يونيو 2025، والرحيل عن الفريق الباريسي بعد نهاية عقده مع الفريق.

 

وأكدت الصحيفة الفرنسية، إنه الطرفان بعدها لم يجتمعا سوى عقب مباراة لوريان التي أقيمت نهاية الأسبوع الماضي، بعدما هدأت الأجواء بين الطرفين.

 

وعاد النجم كيليان مبابي، للظهور فى قائمة فريقه باريس سان جيرمان، استعدادا لمواجهة تولوز، اليوم السبت، فى ثانى جولات الدوري الفرنسي، بعد غيابه عن مواجهة لوريان، فى افتتاحية الموسم الجديد 2023 – 2024.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى