جوارديولا يُعلق على أنباء رحيله عن مانشستر سيتي

رد الإسباني بيب جوارديولا، المدير الفني لفريق مانشستر سيتي الإنجليزي، على شائعات رحيله عن السيتيزنز.
وتحدث جوارديولا في تصريحات عبر المؤتمر الصحفي قبل اللقاء نقلها الموقع الرسمي لمان سيتي: “لم أتخذ أي قرار حتى الآن، في هذه المرحلة”.
وتابع: “عندما أقرر، سأبلغ النادي ثم الصحافة، لهذا السبب لا توجد أخبار، ولهذا السبب لا يتعين علي إضافة أي شيء آخر على الإطلاق”.
وأكد: “المباراة القادمة هي تركيزي الوحيد”.
وواصل: “العامل الذي سيقرر مستقبلي في مانشستر سيتي؟ الطقس، أنا أنتظر أن يتغير، وبعد ذلك سأتخذ قراري”.
وأضاف: “بصراحة، لم يضغط علي النادي مطلقًا لاتخاذ القرار، أنا متأكد من أن لديهم خيارات في حالة رحيلي يومًا ما”.
وإختتم: “لقد حصل وولفرهامبتون على نقاط أقل مما يستحق، هذا ما أستطيع رؤيته، لقد كان دائمًا فريقًا صعبًا منذ أن كان نونو إسبيريتو سانتو المدير الفني، لقد كانوا استثنائيين طوال الوقت”.