كورة مصرية

رضا عبد العال يثير الجدل حول تألق إمام عاشور 

حرص الناقد الرياضي والمحلل رضا عبد العال لاعب الزمالك والأهلي السابق ، علي التأكيد أن صفقة إمام عاشور ، صفقة فاشلة في الأهلي .

 

علي الرغم من مساهمة اللاعب الكبيرة في وصول الأهلي إلى المباراة النهائية من السوبر المصري، في الوقت الذي حصل علي رجل المباراة في مواجهة أوروا الياباني بمباراة برونزية مونديال الأندية .

 

وأكد رضا عبد العال أن اللاعب وجماهير الأهلي ينتظرون حدوث أي شئ لإدارة الفتنة ومكايدة جماهير الزمالك ، خاصة أن اللاعب كان أحد نجوم الفارس الأبيض من قبل .

 

وأثار إمام عاشور الجدل حول إحتفاله الساخر بعد مساهمته في الهدف القاتل أمام سيراميكا في الدور نصف النهائي من كأس السوبر المصري في نظامه الحديث .

 

ومن المقرر أن يلاقي الأهلي نظيره فيوتشر يوم الخميس القادم في تمام الساعة السابعة مساءا بتوقيت القاهرة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى