ريال مدريد يدرس الإطاحة بنجمه بسبب ديفيز

كشفت تقارير صحفية إسبانية، اليوم السبت، أن نادى ريال مدريد برئاسة فلورنتيو بيريز يدرس الإطاحة بأحد اللاعبين فى خط الدفاع من أجل التعاقد مع الظهير الأيسر الكندى ألفونسو ديفيز، خلال الصيف المقبل.
وبحسب صحيفة “ماركا” الإسبانية، أن ريال مدريد وديفيز يجمعهما اتفاق بدون توقيع رسمى حتى الآن، موضحة أن وصول لاعب بايرن ميونخ الحالى على الجانب الأيسر لدفاع الفريق الملكى إذا تحول الاتفاق إلى صفقة رسمية، سيكون من الصعب جدًا التفكير فى استمرارية ميندي أو فران جارسيا.
وواصل الصحيفة أن الفريق الملكى يمتلك ظهيرين بعقد حالي مثل ميندي وفران جارسيا وثالث مثل ميجيل جوتيريز، وسيتعين على أحدهما مغادرة غرفة خلع الملابس.
وكانت قد كشفت تقارير صحفية أن مانشستر يونايتد الإنجليزي يحاول إقناع ألفونسو الظهير الأيسر لفريق بايرن ميونخ الألمانى بالتعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأفادت شبكة ” fichajes ” الإسبانية، إن مانشستر يونايتد يسعى لخطف ديفيز لتدعيم الجبهة اليسرى بدلاً من ريال مدريد عندما ينتهي عقده بنهاية الموسم.