كورة عالمية

سانشو يفتح النار على إيريك تين هاج بعد مباراة أرسنال ضد مانشستر يونايتد

رد سانشو لاعب مانشستر يونايتد، على تصريحات إيريك تين هاج، المدير الفني للفريق، عقب مباراة أرسنال التي اقيمت ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري الإنجليزي.

 

وحقق أرسنال الفوز ضد اليونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في اللقاء الذي اقيم على ملعب ” الإمارات “.

 

وكان قد قال تين هاج عقب اللقاء حول استبعاده من اللقاء: “نظرًا لأدائه في التدريب، لم نختاره، عليك أن تصل إلى المستوى كل يوم في مانشستر يونايتد، يمكنك اتخاذ خيارات في الخط الأمامي، لذلك في هذه المباراة لم يتم اختياره”.

 

ورد سانشو في بيان رسمي قائلًا:” من فضلك لا تصدق كل ما تقرأه! لن أسمح للناس أن يقولوا أشياء غير صحيحة على الإطلاق، لقد أديت نفسي في التدريب بشكل جيد للغاية هذا الأسبوع.

 

وتابع:” أعتقد أن هناك أسبابًا أخرى لهذا الأمر لن أخوض فيها، لقد كنت كبش فداء لفترة طويلة وهذا ليس عدلاً!.

 

وشدد: ” كل ما أريد فعله هو لعب كرة القدم والابتسامة على وجهي والمساهمة في فريقي.

 

وأختتم:” أحترم جميع القرارات التي يتخذها الجهاز الفني، وألعب مع لاعبين رائعين وأنا ممتن للقيام بذلك، وهو ما أعرف أن كل أسبوع يمثل تحديًا. سأواصل الكفاح من أجل هذه الشارة مهما حدث!

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى