أخبار الانتقالاتأخبار ريال مدريدالدوري الإسبانيسكوركورة عالمية

صفقة جديدة تلامس صفقات ريال مدريد في الميركاتو الصيفي

 

اقترب مسؤولي نادي ريال مدريد الإسباني، من حسم صفقة جديدة خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، لتدعيم خط الوسط، بعد اعتزال الألماني توني كروس هذا الموسم، استعدادا لبداية الموسم الجديد.

 

ونجح مسؤولي الميرنجي هذا الصيف في ضم صفقتين في خط الهجوم من العيار الثقيل، بعد التعاقد مع النجم الفرنسي كيليان مبابي، لاعب فريق باريس سان جيرمان، والموهبة البرازيلية إندريك فيليبي، لاعب نادي لاس بالماس.

– نحم ريفربليت على أعتاب الريال 

ووضع مسؤولي العملاق المدريدي، العديد من اللاعبين الشباب ضمن الترشيحات على طاولة مسؤولي الفريق، لضمه خلال الميركاتو الحالي.

وأكدت صحيفة ذا أتليتك البريطانية، أن نادي ريال مدريد يقترب من حسم سباق التعاقد مع فرانكو ماستانتونو نجم ريفر بليت الأرجنتيني.

وأشارت الصحيفة البريطانية، أن عقد اللاعب مع فريقه الأرجنتيني، بتضمن شرطا جزائيا تبلغ قيمته 45 مليون يورو يرتفع إلى 50 مليون يورو في الأيام الأخيرة من فترة الانتقالات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى