كورة عالمية

ظهير بايرن ميونخ يدخل دائرة إهتمامات برشلونة 

بدأ اسم نصير مزراوي في الظهور من جديد في الصحف الكتالونية ، وذلك بسبب موقف اللاعب الحالي في بايرن ميونخ ورغبته في الرحيل عن النادي بنهاية الموسم .

 

فمزراوي لم يحصل على فرصته مع توخيل كما صرح بأنه حتى ليس بخيار ثان أو ثالث للمدرب الألماني ، وهو ما يعني أن خروجه هو الحل الأفضل ، مما فتح الباب لإمكانية فتح مفاوضات التعاقد معه من جديد من قبل برشلونة في الصيف المقبل خاصة وأنه يمكنه أن يلعب كمدافع بجانب الظهير.

 

اللاعب لك يكشف عن رغبته فى الرحيل، ولكن بالطبع قد يكون مستاءا من بقائه كأحد الخيارات البديلة، وتجميده بشكل دائم من عدم المشاركة مع الفريق، على الرغم من ظهوره الجيد مع الفريق في وقت سابق.

 

هذا ويري مسئولي برشلونة أن تجديد التعاقد مع روبرتو، ليس كافيا لحل مشكلة الظهير الأيمن، مما قد يفتح المجال بصورة كبيرة فى التعاقد مع مزرواي لحل أزمة الظهير بشكل نهائي.

 

وفى هذا الإطار، لا يمانع مسئولي البايرن فى رحيل مزراوي بشكل أو بآخر فى الفترة المقبلة، لاسيما أن اللاعب لا يلقي على قبول توخيل فى الفترة الحالية، ولكن يبقي الجانب المادي هو المحرك الرئيسي فى حسم الصفقة لبرشلونة من عدمه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى