كورة عالمية

عاجل.. برشلونة يضم صفقة نارية 

أكدت العديد من التقارير الصحفية عن تعاقد برشلونة من صفقة نارية، لتدعيم صفوفه في الفترة المقبلة، ومن المقرر ان يصل اللاعب إلى النادي الكتالوني غدًا.

 

وأكد الصحفي الموثوق ” فابريزو رومانو ” ان جوليان أراوخو سيصل إلى برشلونة غدا الخميس، قادما من لوس انجلوس.

 

وأكد المصدر ان النادي الكتالوني أتم تعاقده مع اللاعب في نهاية ميركاتو الشتاء الماضي ولم ينضم إلى الفريق حتى الآن.

 

صاحب ال21 عامًا انضم إلى برشلونة مقابل 4 مليون يورو، لتدعيم صفوف الفريق في المستقبل خاصة في مركز الظهير الأيمن.

 

موعد مباراة برشلونة ومانشستر يونايتد في الدوري الأوروبي

يستعد نادي برشلونة لمواجهة نارية ضد مانشستر يوناتيد، يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات ذهاب دور الستة عشر من بطولة الدوري الأوروبي.

 

ومن المقرر ان تنطلق صافرة أحداث اللقاء يوم الخميس في تمام الساعة السابعة ونصف مساءً بتوقيت مصر والثامنة ونصف مساءً بتوقيت المملكة العربية السعودية.

 

ويسعى برشلونة لتعويض خروجه من بطولة دوري أبطال أوروبا للعام الثاني على التوالي، والتتويج بلقب الدوري الأوروبي رغم صعوبة المنافسة، لإرضاء جماهيره

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى