كورة عالمية

مدرب أتليتكو مدريد يفاجئ تشافي هيرنانديز بتصريحات قوية 

أشاد مدرب أتلتيكو مدريد، دييجو سيميوني، بفريق برشلونة، ويرى أنه الأفضل في الدوري هذا الموسم قائلاً: البارسا يبلي بلاءً حسناً، بدأ بالتحسن هجومياً في أول الأمر، وتحول لإشراك لاعبي وسط كبيدري وجافي بدل مهاجم ثالث، أرى أن أسلوب برشلونة لم يتغير، بل استعاد فلسفته مع تشافي وتحسنوا كثيرًا دفاعيًا

 

أضاف سيميوني: ثنائية أراوخو وكريستنسين تمنحهم أداء دفاعيًا جيدًا، وحينما تملك خطًا خلفيًا قويًا، يصعب على خصوم تسجيل الأهداف.

ويعمل نادي برشلونة الإسباني على دعم صفوف الفريق الأول لكرة القدم حتى يستمر في المنافسة على البطولات المحلية والأوروبية بعد أن خسر دوري ابطال اوروبا و الدوري الاسباني و السوبر القاري الموسم الماضي.

 

برشلونة يمر بموسم جيد حقق فيه السوبر الإسباني أمام غريمه ريال مدريد هذا الموسم في المملكة العربية السعودية و ينتظره مواجهات قوية في دوري أبطال أوروبا و كأس الملك و الليجا الإسبانية.

 

بينما يحتل المركز الأول في الدوري الاسباني و خلفه ريال مدريد الوصيف .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى