كورة عالمية

مفاجأة بشأن مشاركة تيبو كورتوا في مواجهة ريال مدريد ضد قادش

أزاح الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد الإسباني، الستار عن موقف الحارس البلجيكي تيبو كورتوا، من المشاركة مع المرينجي أمام قادش في الدوري الإسباني.

ويغيب كورتوا عن المشاركة مع الميرنجي بسبب الإصابة التي تعرض لها خلال مطلع الموسم الرياضي الحالي، بقطع في الرباط الصليبي.

وخلال المؤتمر الصحفي الذي عقد قبل مواجهة ريال مدريد وقادش، قال الإيطالي كارلو أنشيلوتي: “تيبو بخير وسيلعب غداً. إنها أخبار جيدة بالنسبة لنا مثل عودة ميليتاو. إنه متحمس للغاية ونحن جميعاً سعداء لأنه عاد للفريق”.

وواصل: “مشاركة كورتوا في نهائي دوري الأبطال؟ لا نعرف. النهائي الذي نفكر فيه هو لقاء الأربعاء ضد بايرن ميونيخ حيث سيلعب لونين، ثم سنرى”.

كما تحدث عن مواجهة الغد قائلًا: “هدفنا غداً هو إضافة 3 نقاط للاقتراب من الفوز بهذه المسابقة. لا نفكر فيما يمكن أن يحدث بعد ذلك. اللقاء سيكون معقداً لأننا سنلعب أمام فريق يكافح من أجل عدم الهبوط”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى