مهاجم أجنبي يقترب من الأهلي في الميركاتو الصيفي

يقوم مسئولو الأهلي بعقد جلسات مستمرة في الوقت الحالي من أجل حسم ملف صفقات الأهلي الجديدة وتلبية طلبات الجهاز الفني للفريق بقيادة السويسري مارسيل كولر.
ووفقا لمصدر داخل لجنة تخطيط كرة القدم في الأهلي فإن الساعات الحالية تشهد جهود مكثفة من جانب مسئولي الأهلي من أجل حسم التعاقد مع صفقة أجنبية جديدة في مركز رأس الحربة بناء على طلبات كولر ليكون خامس صفقات الأهلي في فترة الانتقالات الصيفية بعد التعاقد مع يحيى عطية الله ويوسف أيمن وأشرف داري وعمر الساعي.
وأشار المصدر إلى تدخل وكيل أعمال مارسيل كولر من أجل حسم صفقة المهاجم الجديد بعد حصول كولر على الضوء الأخضر من محمود الخطيب رئيس الأهلي لبدء المفاوضات مع المهاجم الجديد كما فعل وكيل أعمال كولر في فترة الانتقالات الصيفية الماضية بتعاقده مع الفرنسي أنتوني موديست.
وأكد المصدر أن هناك سرية تامة بشأن هوية المهاجم الجديد، حيث أنه سيكون صاحب جنسية إفريقية لكنه يلعب في أحد الدوريات الأوروبية.
وأوضح المصدر أن وكيل أعمال كولر يجري التفاوض على قيمة الصفقة وجميغ التفاصيل الخاصة بعقد اللاعب الجديد داخل الأهلي ومن ثم إرسالها إلى إدارة القلعة الحمراء لحسم الصفقة بشكل رسمي والإعلان عنها خلال الـ48 ساعة المقبلة.