نجم برشلونة خارج حسابات ديربي كتالونيا

أفادت تقارير صحفية إسبانية، اليوم الجمعة، إلى إحتمالية غياب أحد لاعبي برشلونة عن مباراة الديربي ضد إسبانيول، الأحد المقبل، بالجولة 12 من الليجا.
وبحسب صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، أن الفريق الكتالوني واصل تحضيراته اليوم للمباراة ضد إسبانيول، والتي شهدت استمرار غياب إيريك جارسيا، مدافع الفريق.
وتابعت أن جارسيا واصل العمل بشكل منفصل عن زملائه في الفريق، لافتة إلى أن مشاركته ضد إسبانيول في محل شك كبير، حيث لم يتجاوز اللاعب مشاكل العضلات التي عانى منها قبل لقاء إشبيلية بالأسابيع الأخيرة.
ولفتت الصحيفة ، إلى أن هانز فليك المدير الفني للبارسا، قاد الحصة التدريبية في المدينة الرياضية بخوان جامبر اليوم، وشملت غياب عدد من اللاعبين المصابين أراوخو، كريستنسن، فيران توريس، شتيجن وبيرنال.
ومن جهة، التشكيل المتوقع لمواجهة إسبانيول، فإن فليك يتجه للاعتماد على فرينكي دي يونج، كلاعب أساسي في تشكيل البارسا، فيما قد يحصل داني أولمو أيضا على دور أساسي.