كورة عالمية

نجم برشلونة يصر على البقاء في الفريق رغم تهميشه من فليك

على الرغم من تهميشه من قبل المدرب هانز فليك، نجم برشلونة الشاب باو فيكتور يصر على البقاء مع الفريق وعدم الرحيل في فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

ورغم أنه لم يُعتبر بديلاً لروبرت ليفاندوفسكي في مركز رأس الحربة، حيث اختار فليك في بعض المباريات الدفع بداني أولمو كمهاجم وهمي أو فيرمين لوبيز، تم إشراك باو فيكتور في مركز الجناح الأيسر.

 

صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية أفادت بأن برشلونة لا يخطط للتخلي عن اللاعب هذا الشتاء، رغم أنه من أقل اللاعبين مشاركة تحت قيادة فليك.

ورغم اهتمام ريال بيتيس باللاعب، إلا أن برشلونة لم يأخذ خطوة في اتجاه الرحيل عنه. في آخر 8 مباريات، شارك فيكتور لمدة 18 دقيقة فقط، وبقي على مقاعد البدلاء في مواجهة بنفيكا البرتغالي، دون أن يشارك في الدقائق التي تلت دخوله كبديل ضد بيتيس في كأس الملك.

 

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى