نجم مانشستر سيتي يضغط من أجل الانضمام إلى برشلونة

تقترب مسؤولي نادي برشلونة الإسباني، من حسم أول صفقات العملاق الكتالوني خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة، والتي شهدت جدلا كبيرا في الفترة الأخيرة بسبب رفض فريقه الاستغناء عنه هذا الصيف على سبيل الإعارة.
وتحاول إدارة البلوجرانا، إيجاد حلول مناسبة لتدعيم صفوف الفريق الأول، قي ظل الأزمة الاقتصادية التي تضرب العملاق الكتالوني في المواسم الأخيرة.
– برشلونة يقترب من كانسيلو
وكشفت الصحف الإسبانية، أن نادي برشلونة أصبح قاب قوسين أو أدنى من ضم البرتغالي جواو كانسيلو ظهير مانشستر سيتي من جديد هذا الصيف.
وتابعت الصحيفة، توجد مفاوضات حالية بين مسؤولي البارسا والسيتي، خاصة وأن اللاعب يتمسك بالبقاء داخل قلعة الكامب نو هذا الموسم.
وأوضحت التقارير، إدارة السيتيزنز لديها نية فس بيع اللاعب بشكل نهائي وليس على سبيل الإعارة، خاصة بعد عرض اللاعب على العديد من الأندية ولكن رغبتهم في الحصول على 25 مليون يورو بالإضافة إلى راتبه الكبير أعاقت تلك الخطوة.
وأختتمت، رغبو اللاعب هي الاستمرار داخل صفوف البارسا ولا يعطي أي اهتمام لعروض الأندية الأخرى، حيث يقترب من التأثير على إدارة السيتي للموافقة على إعارته من جديد.