منوعات

نجمة وادى دجلة هانيا الحمامى تتأهل إلى نهائي بطوله سبروت للأبطال 2026، المقدَّمة من كراود ستريت

واصلت هانيا الحمامى، المصنفة الأولى عالميًا ولاعبة نادي وادى دجلة، تألقها في بطولة سبروت للأبطال 2026، بعد تحقيقها فوزًا مستحقًا في الدور النصف النهائي على منافستها نور الشربينى ، المصنفة الخامسة عالميًا، بنتيجة بنتيجة 3-2 بواقع نقاط 11-5، 8-11، 14-12، 5-11، 11-7 في مباراة استغرقت 80دقيقة.

بهذا الفوز، تتأهل هانيا الحمامى إلى المباراة النهائية للبطولة، حيث من المقرر أن تواجه أوليفيا ويفر، المصنفة الرابعة عالميًا، في لقاء حاسم يوم 29 يناير ، الذي تسعى من خلاله إلى التتويج باللقب ومواصلة نجاحاتها على الساحة الدولية.

 

جدير بالذكر أن بطولة سبروت للأبطال 2026، المقدَّمة من كراود ستريت تُعد من البطولات الدولية البارزة في أجندة الاتحاد الدولي لمحترفي الاسكواش (PSA)، حيث تُقام في نيويورك سيتي، الولايات المتحدة الأمريكية ، بمشاركة نخبة من أبرز لاعبي ولاعبات الاسكواش من مختلف دول العالم. وتبلغ القيمة الإجمالية للجوائز المالية 478,000دولار أمريكي، بواقع

239,000دولار لفئة الرجال ومثلها للسيدات. وتتميز البطولة بأجوائها التنافسية القوية وتنظيمها الاحترافي رفيع المستوى، مما يجعلها محطة محورية ضمن سلسلة بطولات PSA Platinumلمعتمدة من الاتحاد الدولي لمحترفي الاسكواش.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى