هالاند يدلي بتصريحات قوية قبل نهائي دوري أبطال أوروبا

علق النجم النرويجي إيرلينج هالاند لاعب مانشستر سيتي، تصريحات قوية عن نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا المقرر ضد إنتر ميلان، يوم السبت المقبل.
وقال هالاند في تصريحات عن النهائي :”أشعر بالمسؤولية، لكنني واثق من أننا فريق جيد وعلينا تقديم أفضل ما لدينا بالطبع حتى نتمكن من القيام بذلك، بقيت مباراة واحدة لإنشاء تاريخ كبير، و سأفعل كل ما بوسعي لتحقيق ذلك “.
وتابع حديثه قائلًا :” الجميع يعلم أن مان سيتي قد فاز بكل الألقاب باستثناء دوري الأبطال بدوني، وهذا جزء من سبب مجيئي إلى هنا “.
وقال عن تسجيله لهدف واحد في آخر سبع مباريات له مع مان سيتي :”يمكنك التفكير في ذلك أيضًا، أنا لا أفكر في ذلك حقًا يمكنك التفكير في الأهداف ، يمكنك أيضًا تقديم تمريرات حاسمة، أنا حقًا لا أفكر في ذلك لا يهمني أي شيء “.
وأختتم حديثه قائلًا :”أود أن أحقق دوري الأبطال لمشجعي مان سيتي، بالطبع، لدينا مباراة واحدة متبقية لعمل تاريخ كبير، لذلك أود أن أكون جزءًا من ذلك “.