كورة عالمية

واتارو إندو يوضح موقفه من الرحيل عن ليفربول في الانتقالات الشتوية

أعرب لاعب ليفربول، واتارو إندو، عن رأيه حول احتمالية مغادرته النادي في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، وذلك بعد مواجهة صعوبات في التكيف تحت قيادة المدرب الجديد آرني سلوت.

وكان إندو قد ارتبط بالرحيل عن ليفربول خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، حيث حاول نادي مارسيليا الفرنسي ضمه مقابل 12 مليون جنيه إسترليني، لكن ليفربول رفض العرض.

على الرغم من ذلك، عانى اللاعب الياباني من قلة المشاركة مع الفريق، حيث شارك في 4 مباريات فقط بجميع المسابقات، بمجموع 85 دقيقة.

قلة مشاركات إندو، البالغ من العمر 31 عامًا، أثارت التكهنات مجددًا حول إمكانية رحيله عن “الأنفيلد” في يناير المقبل.

وعندما سُئل عن مستقبله، أوضح في تصريحات نقلتها شبكة “ليفربول إيكو”: “لدينا مدرب جديد وأعتقد أنه يريد منح الفرصة لكل لاعب”.

وأضاف: “من المبكر جدًا اتخاذ أي حكم. فريق بحجم ليفربول يحتاج إلى عمق في التشكيلة ويعتمد على جميع اللاعبين للتنافس في مختلف البطولات وتحقيق الألقاب”.

وختم: “لا أعلم ما يُقال عني، لكن خطتي هي البقاء هنا. أقوم بما يجب أن أفعله وأواصل التحضير للحفاظ على جاهزيتي البدنية”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى