كورة عالمية

أسطورة ليفربول يحسمها: لا أحد يستطيع تعويض صلاح

تحدث مايكل أوين، مهاجم ليفربول السابق، عن رحيل الدولي محمد صلاح، الجناح الأيمن للريدز، موضحًا البديل الأنسب له في حالة رحيله بشكل نهائي عن الفريق.

 

أفاد مايكل أوين، في تصريحات أبرزها موقع “ليفربول إيكو”: “أعتقد أنه إذا رحل صلاح، إن ليفربول سيستمر في البحث عن بديل له أو إيجاد لاعب هجومي آخر، لأنني أعتقد أن داروين نونيز سيرحل أيضًا”.

وواصل: “هناك الكثير من البدائل، لكن لا أحد يستطيع تعويض محمد صلاح، لا أحد يستطيع الوصول إلى أرقامه”.

وتابع: “سيكون ألكسندر إيزاك صفقة رائعة لو استطاع ليفربول ضمه، لكنني متأكد من أن جميع الفرق تقريبًا ترغب فيه، ونيوكاسل حريص على الاحتفاظ به، لذا ستكون هذه صفقة مثيرة للاهتمام”.

 

واضاف: “سيكون ألكسندر إيزاك صفقة رائعة لو استطاع ليفربول ضمه، لكنني متأكد من أن جميع الفرق تقريبًا ترغب فيه، ونيوكاسل حريص على الاحتفاظ به، لذا ستكون هذه صفقة مثيرة للاهتمام”.

وأردف: “مع ذلك، لا يُمكن استبدال محمد صلاح، أعني، إذا قلت إن محمد صلاح وداروين نونيز رحلا، وألكسندر إيزاك وأنطوان سيمينيو جاءا، فلا أعتقد أنها أسوأ صفقة تبادل في العالم إذا كنا نلعب كرة قدم خيالية هنا”.

 

وأتم: “لكن من الناحية الواقعية، ليفربول يريد الاحتفاظ بأفضل لاعبيه، ومحمد صلاح هو أفضل لاعب لديهم، لذا نأمل إلا يرحل”.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى