برشلونة يحسم صفقة الموسم.. تم الإتفاق

اقترب مسؤولو نادي برشلونة الإسباني برئاسة خوان لابورتا في التعاقد مع صفقة من العيار الثقيل خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية 2024، لتدعيم صفوف الفريق الكتالوني.
برشلونة يقترب من التعاقد مع نيكو ويليامز
كشفت صحيفة ” سبورت ” الإسبانية بإن إدارة نادي برشلونة تقترب وبقوة من ضم للنجم الإسباني نيكو ويليامز لاعب اتلتيك بيلباو خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية 2024.
وأضافت الصحيفة بإن جهز برشلونة بالفعل قيمة الشرط الجزائي الخاصة بعقد الجناح الأيسر، ولكن لن يتم ذلك، إلا عند تنفيذ كافة اشتراطات اللعب المالي النظيف.
وتابعت الصحيفة بإن يرتبط نيكو ويليامز بعقد ممتد مع أتلتيك بيلباو حتى صيف عام 2027، مع شرط جزائي في عقده يبلغ قيمته 58 مليون يورو.
أعلن نادي برشلونة الإسباني، في بيان رسمي، عن تعاقده مع المدرب هانز فليك من أجل تولي تدريب الفريق حيث توصل إلى اتفاق ليصبح الألماني مدربًا للفريق حتى 30 يونيو 2026.
ويذكر أن نادي برشلونة انهي مسابقة الدوري الإسباني في المركز الثاني برضيد 85 نقطة، جمعهم بعد الفوز 26مباراة، وتعادل في 7 مباريات وخسر 5 مباريات.