أخبار ريال مدريدكورة عالمية

جوارديولا قلق من ريال مدريد

 

أكد بيب جوارديولا، مدرب مانشستر سيتي، أن فريقه يدرك جيدًا قدرة ريال مدريد على التألق في اللحظات الصعبة، مشيرًا إلى أن الإصابات التي ضربت دفاع الفريق الإسباني لن تقلل من خطورته قبل لقائهما المرتقب في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا يوم الثلاثاء.

وعلى الرغم من أن الفريقين لم يتمكنا من التأهل المباشر إلى دور الـ16 كأحد أفضل ثمانية فرق في مرحلة الدوري الجديدة، بعد احتلال مانشستر سيتي المركز الـ22 وريال مدريد المركز الـ11، إلا أنهما سيخوضان مواجهة فاصلة من مباراتين لحسم التأهل.

ستكون هذه المواجهة الرابعة على التوالي بين الناديين في الأدوار الإقصائية لدوري الأبطال منذ عام 2020. وسيدخل ريال مدريد مباراة الذهاب على ملعب الاتحاد في ظل غياب عدد من مدافعيه الأساسيين، مثل داني كارفاخال، أنطونيو روديجر، إيدير ميليتاو، وديفيد ألابا.

وعلق جوارديولا خلال المؤتمر الصحفي يوم الاثنين قائلاً: “عانى كلا الفريقين من إصابات هذا الموسم، لكن ريال مدريد تعامل مع الأمر بشكل أفضل منا، بدليل تصدره الدوري الإسباني ومنافسته القوية مع أتلتيكو مدريد. هذا يظهر مدى ثباتهم كمنافسين كبار”.

وأضاف: “لقد واجهناهم كثيرًا وندرك تمامًا قدرتهم على تقديم أفضل مستوياتهم في اللحظات الصعبة. نحن نعلم ذلك جيدًا، وعلينا أن نكون في أفضل حالاتنا خلال المباراتين للتأهل”.

ومنذ آخر مواجهة بين الفريقين، عزز ريال مدريد خط هجومه بضم النجم كيليان مبابي، لينضم إلى الثلاثي الهجومي القوي رودريجو، فينيسيوس جونيور، وجود بيلينجهام.

وأقر جوارديولا بصعوبة الحد من خطورة هجوم ريال مدريد، قائلاً: “من المستحيل إيقافهم تمامًا، فهم استثنائيون في الركض، المواجهات الفردية، والاحتفاظ بالكرة. علينا تقليل فرصهم قدر الإمكان، مع العلم أن بعض اللحظات الحاسمة ستحدث وعلينا تقبلها”.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى