مورينيو يرصد التعاقد مع نجم برشلونة في الميركاتو الصيفي.. منبوذ البلوجرانا
دخل نجم فريق برشلونة انسو فاتي على رادار أحد الأندية التركية، التي ترغب في التعاقد معه خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، والتي ستفتح أبوابها في منتصف الشهر الجاري وستنتهي في الثاني من سبتمبر المقبل.
فاتي على بعد خطوات من الدوري التركي
وكشفت تقارير صحفية أن انسو فاتي الذي عاد لقلعة البلوجرانا، بعد انتهاء مدة اعاراته في صفوف برايتون الانجليزي، والتي كانت من الفترات السيئة بالنسبة له، دخل على رادار نادي فنربخشة التركي
ويعمل نادي فنربخشة التركي على بدء المفاوضات مع مسئولي الفريق الكتالوني، للحصول على توقيع اللاعب في الميركاتو الصيفي، حيث أن هناك رغبة لدى مسئولي الكتالوني في بيع اللاعب سواء للإعارة أو بشكل نهائي.
وفي سياق آخر، يعمل فريق برشلونة على مصالحة جماهيره في الموسم المقبل، لهذا سيخوض عدة وديات تحضيرية خلال معسكره بالولايات المتحدة الأمريكية، وسيستهل مواجهاته بلقاء مانشستر سيتي، ثم سيلعب أمام ريال مدريد في كلاسيكو الكرة الإسبانية، ويختتم مبارياته أمام ميلان.