أخبار الانتقالاتأخبار برشلونةالدوري الإسبانيالدوري الإنجليزيسكوركورة عالمية

هدف برشلونة.. مانشستر سيتي يوافق على بيع نجمه بشرط وحيد

كشفت تقارير صحفية عن دخول اللاعب البرتغالي جواو كانسيلو نجم مانشستر سيتي، المعار لصفوف برشلونة الإسباني دخل على رادار عدة أندية أوروبية وخليجية، وذلك بعد انتهاء مدة إعارته مع برشلونة، حيث أصبح محط أنظار دوري روشن السعودي في الموسم الجديد، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

برشلونه بين أمرين بسبب كانسيلو

وأشارت تقارير صحفية أن اللاعب يعاني من مشكلة، وهي صعوبة تجديد عقده على سبيل الإعارة مع برشلونة مرة أخرى، لأن فريقه مانشستر سيتي يرغب في بيعه بشكل نهائي وليس على سبيل الإعارة.

ويرغب فريق برشلونة في التعاقد مع اللاعب لكن هناك عوائق مالية تقف في طريقه، حيث أن السيتي يريد بيع اللاعب بمبلغ يتراوح ما بين 25 إلى 30 مليون يورو، وهذا ما لايستطيع برشلونة تحمله هذه الفترة، في ظل الصفقات المتعددة التي يريد إبرامها.

ودخل كانسيلو على رادار اثنين من أندية دوري روشن السعودي وهما الاتفاق وأهلي جدة، بجانب نادي يوفنتوس وميلان في الدوري الإيطالي.

والجدير بالذكر أن اللاعب قدم مستوى جيد مع برشلونة في الموسم الماضي، حيث شارك في 35 مباراة في كل البطولات، وسجل 4 أهداف وقدم 4 تمريرات حاسمة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى